Mitarbeitende

Um ein lebendiges Gemeindeleben zu gestalten, müssen viele Menschen  zusammenarbeiten. In unserer Gemeinde sind das neben wenigen hauptamtlichen Kräften auch  eine ganze Reihe ehrenamtlich tätiger Frauen und Männer. Sie engagieren  sich in Gruppen und Kreisen, als Küsterinnen bei der Gestaltung der Gottesdienste oder in der Leitung der Gemeinde im Kirchenvorstand.

Wenn auch Sie Ihre Ideen oder praktischen Talente in bestehende Gruppen einbringen möchten, oder wenn Sie etwas Neues  in der Gemeinde beginnen wollen, dann freuen wir uns über Ihre Nachricht!

weitere Informationen zu einzelnen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern finden Sie unter den Links am linken Seitenrand

[Home] [Gottesdienst] [Aktivitäten] [Kirche] [Gemeindebrief] [Mitarbeitende] [Pastorin] [Kirchenmusik] [Diakonin] [Kirchenbüro] [Kirchengemeinderat] [Kontakt]