Um die Musik in unserer Gemeinde kümmert sich

Frau Brigitta Biel
kantorin-bovenau@gmx.de

Sie versieht den Orgeldienst bei Gottesdiensten und Amtshandlungen und leitet die ”kleine kantorei bovenau” einen Chor, der sich im Winterhalbjahr wöchentlich zu Übungsabenden trifft, genauso wie die “kleine band bovenau” (Schlagzeug, Gitarren, Keybord und Percussion), die durch Auftritte in Gottesdiensten und Konzerten das Gemeindeleben mit gestalten.

[Home] [Gottesdienst] [Aktivitäten] [Kirche] [Gemeindebrief] [Mitarbeitende] [Pastorin] [Kirchenmusik] [Diakonin] [Kirchenbüro] [Kirchengemeinderat] [Kontakt]