Diakonin

Seit April 2012 ist Frau Gundula Trampenau-Letas als Diakonin für die Kinderarbeit in unserer Gemeinde tätig.

Frau Trampenau-Letas hat auf diesem Gebiet bereits viele Jahre in anderen Kirchengemeinden gearbeitet. Nun gestaltet sie hier monatlich die Kindergruppe “Sternenfänger” (für Kinder im Grundschulalter) und bietet in den Schulferien und bei anderen Gelegenheiten Projekte für Kinder an.
In der Grundschule und im Kindergarten Bredenbek ist sie regelmäßig mit religiösen Angeboten zu Gast.

so können Sie Frau Trampenau-Letas erreichen:

telefonisch unter: 04334 / 181 56 27

oder per e-mail: g.trampenau-letas@gmx.de

[Home] [Gottesdienst] [Aktivitäten] [Kirche] [Gemeindebrief] [Mitarbeitende] [Pastorin] [Kirchenmusik] [Diakonin] [Kirchenbüro] [Kirchengemeinderat] [Kontakt] [aktuelles]