unsere Datenschutzerklärung finden Sie im Impressum

Hinweis: Trotz sorgfältiger  Kontrolle können wir keine Haftung für die Inhalte externer Links übernehmen! Für die  Inhalte der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

“Worauf bauen wir?”
...ist das Motto des Weltgebetstages, den in diesem Jahr Frauen aus dem pazifischen Inselstaat Vanuatu vorbereitet haben. Im Mittelpunkt steht der Bibeltext

“Denn nur das Haus, das auf festem Grund stehe, würden Stürme nicht einreißen.”
(Matthäus 7, 24-27)

Auch wenn die besonderen Bedingungen in der aktuellen Pandemie eine andere Form erfordern, möchten wir den Weltgebetstag gemeinsam feiern! Anders - aber mit dem Ziel, verbunden zu sein mit allen anderen, die am ersten Freitag im März diesen besonderen Gottesdienst feiern.

Wir laden deshalb herzlich ein zur

“Offenen Kirche”
am 5. März 2021 zwischen 15:00 und 18:00 Uhr
in die Maria-Magdalenen-Kirche in Bovenau

Sie finden dort Informationen über das Land, die Leute, die Probleme der Menschen dort und auch den Bibeltext, der in diesem Jahr im Mittelpunkt der Gottesdienstordnung steht.

Kommen Sie gerne vorbei und lassen Sie sich überraschen -
wir freuen uns auf Sie!