Diese Gruppen treffen sich regelmäßig in den Räumen unserer Gemeinde:

kleine kantorei bovenau

was und für wen?

Gemischter Kirchenchor für Jugendliche und Erwachsene: hauptsächlich modernes geistliches Liedgut wird eingeübt, einige Gottesdienste im Lauf des Kirchenjahres mitgestaltet (z.B. Heiligabend, Konfirmandengottesdienste, Ewigkeitssonntag) - projektbezogene Teilnahme möglich!

Kirchenmusikerin Brigitta Biel, Tel.: 04331 / 9 30 19

Proben montags 19:00 - 20:30 Uhr im Gemeindehaus oder der Kirche

kleine band bovenau

was und für wen?

kirchliche Musik in modernen Arrangements für Jugendliche und Erwachsene mit viel oder wenigen musikalischen Vorkenntnissen - auch gerne Blockflöten!

Kirchenmusikerin Brigitta Biel, Tel.: 04331 / 9 30 19

Proben donnerstags 18:45 - 19:45 Uhr im Gemeindehaus oder der Kirche

Frauengesprächskreis

was und für wen?

für Frauen jeden Alters; verbunden mit einem Kaffeetrinken werden Themen der Religion und nach Interesse der Teilnehmerinnen besprochen; einmal im Jahr gemeinsamer Nachmittagsausflug

Uta Butschkau, Bovenau, Tel.: 04334 / 263

Jeweils am 2. Mittwoch des Monats, 15-17 Uhr im Gemeindehaus

beliebt sind auch regelmäßig wiederkehrende Angebote, zu denen jeweils gesondert über den Gemeindebrief und öffentliche Aushänge eingeladen wird. Zum Beispiel:

Kindernachmittage

Kinder im Grundschulalter kommen zusammen um zu einer biblischen Geschichte oder einem anderen Thema gemeinsam zu spielen, zu basteln und zu singen

Aktion Ferienspaß

gemeinsam spielen, die Natur kennen lernen, Geschichten hören, essen und trinken und auch übernachten - das können Kinder bei diesen Angeboten in den Sommer- ferien

Sitzen in Stille

Meditation mit Pastorin Marion Lauer, freitags 19:00 bis 20:15;
bitte anmelden unter 04334 - 378

Weitere Gruppen nutzen regelmäßig als Gäste unser Gemeindehaus:

DRK-Seniorenclub

an jedem dritten Mittwoch im Monat von ca. 14:30 - 17:00 Uhr
Ansprechpartnerin: Karin Weber, Tel. 04334 / 653

Jagdhornbläser Bovenau

jeden zweiten Mittwoch, 20:00 bis 22:00 Uhr
Leitung: Reinhard Täuber, Tel. 04336 / 227
               Günter Pede, Tel. 04334 / 1391

[Home] [Gottesdienst] [Aktivitäten] [Kirche] [Gemeindebrief] [Mitarbeitende] [Kontakt] [aktuelles]